創造コース高知編 2日目です!
街と山に分かれてのフィールドワークです。
土佐山で生活をされている方から貴重なお話を聞かせていただいたり、完全無農薬の有機栽培で作られた大豆でできたお豆腐を味合わせていただいたりしました。竹の葉が風で揺れる音を聞きながら、鏡川に足をつけ、土佐山を五感で感じることができました。
夕方からは、街と山それぞれのメンバーが合流し、今日感じたそれぞれの高知の魅力を共有しました。
いよいよ明日からは、感じた魅力の発信方法について考え行動していきます!

創造コース高知編 2日目です!
街と山に分かれてのフィールドワークです。
土佐山で生活をされている方から貴重なお話を聞かせていただいたり、完全無農薬の有機栽培で作られた大豆でできたお豆腐を味合わせていただいたりしました。竹の葉が風で揺れる音を聞きながら、鏡川に足をつけ、土佐山を五感で感じることができました。
夕方からは、街と山それぞれのメンバーが合流し、今日感じたそれぞれの高知の魅力を共有しました。
いよいよ明日からは、感じた魅力の発信方法について考え行動していきます!